Добро пожаловать на ролевую игру Элита Манхэтэна! Надеемся, что наш уникальный сюжет заинтересует Вас, и Вы присоединитесь к нам!
Новости игры: Действия:
Доброе утро, Верхний Ист Сайд! Нет ничего прекраснее, чем утро в Нью-Йорке. Побалуйте себя чашечкой кофе и круасаном и вперед, на встречу новому дню.
Кто знает, что произойдет сегодня с ними, ведь сплетни и слухи после вчерашнего приема у королевы Би еще больше накалились. Опасайся, Констанс! Кажется, твои стены могут не выдержать накала страстей и интриг, ведь игра только начинается. Ну а я, впрочем как и всегда, буду следить за происходящим. Вы знаете что вы меня любите. ХОХО. Сплетница Время, дата, погода:
Утро. 6.00 - 10.00. На улице тепло, ясно. Внимание! Новости форума:
Наш форум уже может похвастаться начатой игрой. Так же скоро будет готова очередная акция и конкурсы. Так что спешите присоединиться к нам!
Объявления:
Дорогие гости! Регистрируйтесь, ведь мы ждем именно Вас! Особенно желанны мужские персонажи, как например, Дэн Хамфри. Так что настоятельно рекомендую ознакомиться с нашей акцией. Приятной игры! Реклама:
Рекламим гостем. Вся реклама проверяется на взаимность.
Уважаемые игроки! К сожалению, вынуждены признать, что игра застряла на мертвой точке. Но, как не прискорбно, все равно не стоит расстраиваться! Ведь мы имеем честь представить Вам наш новый проект -gossip girl: let's have some fun; ! Ждем всех Вас по адресу http://gossip.9bb.ru/ . Для всех активных старичков будет действовать акция легкого приема - всего несколько реклам и вы - полноценный участник игры! Ждем, безумно ждем всех Вас! XOXO
Серена возвращается в город, и всем ее одноклассникам приходят смс что она вернулась. Все в шоке, ведь она уехала учиться за границу, её приезда ни кто не ожидал.
В этот же день в город приезжает парень по имени Ден, его отец бывший рок музыкант,а ныне владелец галере.Серена на вокзале ждет когда её встретят и тут Ден замечает её и явно у него появляется симпатия.
Подруга Серены Блер не очень рада её приезду,так как Серена уехала, не объяснившись и не давала о себе знать и тут как гром грянула. Серена едет к Блер, подруга делает вид что рада приезду,но Серена чувствует что это не так. Парень Блер явно нервничает из за приезда Серены, Блер это видит и ей это не нравится. Серена приглашает поужинать вместе, Блер соглашается.
Серена вернулась из-за брата который лежит в лечебнице для больных с психическими расстройствами. Наступает вечер Серена с Блер сидят в баре, Серена объясняет почему она так быстро уехала и не давала о себе знать, Блер говорит что не может остаться на ужин, её ждет Нейт, она уходит.
Нейт признаётся Блер, что он переспал с Сереной,она говорит что чувствовала это и выгоняет его.Тут в баре появляется Чак их общий друг, Серена немного подвыпила,Чак ей предлагает пойти на кухню и что то поесть, на кухне он невзначай начинает приставать к Серене.Она ему даёт отпор, он же ей говорит что знает что произошло в прошлом году у нее и Нейта.Девушка уходить ударив его по больному месту.
Тут Серена идет к себе в номер и натыкается на Дена, у неё падает сумка,он ей помогает все собрать ничего не говоря вспешке убегает.Тут Ден замечает что она забыла телефон, но не догоняет её.
На следующий день он приходит в гостиницу и просит вернуть Серене телефон,на ресепшене его спрашивают где он взял его,он невнятно все объясняет и тут появляется Серена, ему говорят чтобы он вернул его ей с рук в руки, но он отказывается обьясняя это тем что девушка его даже не знает.К большому удивлению парня Серена говорит что помнит его и просит прощение что так быстро тогда ушла. Тут появляется мама Серены и говорит что они должны пойти на ужин, но Серена придумывает как избежать этого и говорит что у неё планы с другом Деном, Ден ей подыгрывает и они договариваются вечером сходить вмести на концерт.
Маме Серены это не очень нравится,так как она знает отца Дена и в молодости они встречались,ей не нравится идея что её дочка может пойти на свидание с его сыном. Блер готовит вечеринку но на неё не завет Серену,она приглашает сестру Дена Дженни.
Дженни идет покупать платье и завет на помощь брата,тот приходит в магазин и тут его сестра видит Серену которая гуляет со своим братом, Серена знакомит их, Дженни хочет познакомить и их со своим братом, но он завидев Серену прячется. Серена дает совет какое платье лучше одеть Дженни на вечеринку, та очень ей благодарна. Вечер вечеринки: Ден гуляет с Сереной,знакомит её с отцом. Дену приходит на телефон смс что Дженни нужна его помощь, что у неё проблема с парнем по имени Чак, Ден просит прощение что им надо прервать прогулку,его сестре нужна помощь у неё проблемы с парнем по имени Чак, Серена услышав имя говорит что им надо поспешить если это Чак.
Появление Серены на вечеринки вызывает много разговоров, но ей не до этого,она идет искать с Деном Дженни, найдя Дженни с Чаком который пристаёт к невинной двушки, Ден дает отпор Чаку. Ден ему объясняет, что они одноклассники и Дженни его младшая сестра, Чак ругается с Деном, Ден ударяет Чаку чтоб тот больше не приставал, но у Чака назревает план мести. Решив что вечеринка не удалась Дженни,Ден и Серена покидают её.
Ден и Дженни везут Серену домой, но Ден не выходит из машины попрощаться и сестра делает ему выговор,но машина трогается и он успевает выйти оставив Серену в недоумении.
Неканоны если имеете пожелания по вашему сюжету или квестам пишите кому-то из администраторов в личку.
Квест для Crystall Fox ,Mikaela Escudero-Woldorf,Kris Cooper. В дому Блер идёт небольшой приём,который устроила её мама. Несомненно там присутствуют все сливки общества. К большому удивлению мать Блер приглашает на него и дочь своего бывшего мужа,Микаэлу,которая с великим удовольствием пользуется моментом выхода в свет. Незабыв о своей подруге Кристал,которую на сколько она знает ненавидит Блер,они вместе отправляются на приём,где их уже ждёт роковой красавчик Крис,о котором уже знает вся школы и который разбиил уже не мало сердец. Подруга Микаэлы сразу ему приглядывается и он уже намерен эту ночь провести не один,да и он ей нравится какии препятствия?! Микаэлу такое поведение Кристал выбешивает,ведь она знала как ей нравится Купер. Девушки не прийдя к каакомуто единственному решению начинают "бороться за парня" всячески флиртуя с ним и соблозняя его. Ковоже выберет наш плэйбой Кристал или Микаэлу покажет время.
Квест для персонажей:Jessika McFly,Vanessa Abrams. Ванесса не смотря на то что не любит шумные мероприятия,ради Дена отправилась на вечеринку к Блер. Там она встречает свою ненавистницу Джессику,с которой они обмениваются колкостями уже не один да и не два месяца.Как всегда увидев друг друга они начинают ссориться и дело уже почти доходит до драки,но Ванесса как весьма здержаная девушка успакаивается и идёт к бару.Несколько минут спустя раздаётся любимая мелодия девушки которая исходит из её мобильного телефона. По мобильном ей сообшает некий "доброжелатель" о том что её парень изменяет ей.Как в любой девушке в этот момент внутри что то переклинивает и ей хочется кричать и плакать,но она берёт себя в руки. Она понимает что это слишком больно и наперекор разуму идёт к барной стойке где пьёт стакан за стаканом. Голова кружится, тошнит.Джессика видит что Ванесса в таком состоянии и помогает ей добраться до дому,где остайтся с ней. Когда Ванесса приходит в себя девушки понимают что им нечего делить и становятся лучшими подругами.Только догадывается ли Ванесса что это Джессика позванила ей и налгала?
Квест для Alison Bennet и Denа Crawfordа Девушка на всех своих правах приходит на приём в дом Блэр,вместе со своими родителями которых пригласила главная хозяйка дома. Элисон решает познакомитсья с Блэр,которая всегда интересовала её как человек. Межжду ними начинает завязываться дружба.Оказывается они любят одинаковую музыку,а потом они узнают что предпочитаю даже и одного и того же парня-Нэйтана.Блэр не воспринимает девушку как соперницу,так как уверена что Нэйтан любит ей и никогда не променяет ни на кого другого. Элисон замечает свою подругу Ванессу сидящую за барной стойкой и попивающую разные напитки,но решает не подходить к ней так как на кануне поругалась с ней.К Элисон подходит приятный парень по имени Дэн. Он очаровывает девушку своим обоянием и приклекательностью.Познакомимвшись Дэн приглашает девушку на танец. Их танец так красив что не остайтся незамеченым.Все смотрят на пару и восхищаются.Через некоторое время она видит что Ванессу тащит какаета девушка кудато,совсеть всё таки берёт верх над обидой и она едит вместе с ними в дом Ванессы,где подруги мирятся.
Blair Waldorf да я вот чет понятия не имею)) куда меня можно вписать.. если только кто-то меня как-то на вечеринку проведет.. или может кто-то оттуда уйдет и по дороге встретит меня и будем че-то мутить..) в общем чет я не знаю))
Vanessa Abrams можно что ты проберёшся на вечеринку..ну например через окно,там будет Jessika McFly. Ну у вас с ней давно тёрки были ну и раз 2 слово за словом и вы там подерётесь. что то в этом стиле подойдёт?
Blair Waldorf эммм..да как бээ..не в стиле моего персонажа лезть через окно на вечеринку) такое могла скорее Дженни учуждить) а я-то по идее не увлекаюсь этими делами и не стремлюсь в ваше общество...) разве что как раз Дженни или Дэн попросили меня пойти туда с ними...а сама-то я фиг сунусь по своему желанию)
Vanessa Abrams Ну окей. Тогда давай ты идёшь на вечеринку потомучто туда тебя пригласил Дээн.(которого у нас пока нету)xD Там встречаешь Jessikг McFly ссоритесь и происходит драка?
Blair Waldorf окей) ссоримся, но без драки, ибо опять же..характер не тот, чтобы волосы выдергивать всяким выскочкам))) а причина-то какая может быть?)
Vanessa Abrams Ну можете конечно прост оссорится,но это не будет так интересно давай несоклько вариантов подкину ещё 1.ССоритесь и дерётесь 2.Вы ссоритесь потом тебе звонит телефон и сообщают какуету плохую новость. ты напиваешь а Джессика которая тебя ненавидит,всё таки единственная тко решает отвезти тебя в таком состоянии домой 3. Вы всё так же ругаетесь потом либо джессика тебя типо случайно толкает в бассейн либо ты её. Ничего не подошло??
Blair Waldorf а вот просто так) знаешь, бывает иногда, что человека не знаешь практически, а он все равно не нравится тебе) вот и у нас так) по телефону говорят..хмм..блин оО какая-то я сегодня пустоголовая. что может случиться-то такого страшного?
Vanessa Abrams Ну тут тоже несоклько вариантов есть 1) Лмбо ты либо кто то из твоих родтвенников серьёзно болен. 2) Либо твой парень тебя бросает(с которым ты была пока не вернулась в Истсайд) или же изменяет. 3)Либо тебя исключают из школы 4)У тебя угоняют машину...даже уже не знаю что ещё может быть. 5)Ты кому то должна большую сумму денег и тебе угрожают. ну или не ты например твой отец.
Crystall Fox умничка хороший пост))) Vanessa Abrams Квест готов если что не правильно скажи..я ещё подумала чтоо можно зделать так..вы помирились,но на самом деле тебе на мобильный званила сама Джесс и наврала что твой парень тебе изменил. Чтобы насалить. Но это ты узнаешь потом как нибудь ..вы уже помиритесь уже будете лучшими подругами и только через каких 2 недели ты узнаёшь правду??