Добро пожаловать на ролевую игру Элита Манхэтэна! Надеемся, что наш уникальный сюжет заинтересует Вас, и Вы присоединитесь к нам!
Новости игры: Действия:
Доброе утро, Верхний Ист Сайд! Нет ничего прекраснее, чем утро в Нью-Йорке. Побалуйте себя чашечкой кофе и круасаном и вперед, на встречу новому дню.
Кто знает, что произойдет сегодня с ними, ведь сплетни и слухи после вчерашнего приема у королевы Би еще больше накалились. Опасайся, Констанс! Кажется, твои стены могут не выдержать накала страстей и интриг, ведь игра только начинается. Ну а я, впрочем как и всегда, буду следить за происходящим. Вы знаете что вы меня любите. ХОХО. Сплетница Время, дата, погода:
Утро. 6.00 - 10.00. На улице тепло, ясно. Внимание! Новости форума:
Наш форум уже может похвастаться начатой игрой. Так же скоро будет готова очередная акция и конкурсы. Так что спешите присоединиться к нам!
Объявления:
Дорогие гости! Регистрируйтесь, ведь мы ждем именно Вас! Особенно желанны мужские персонажи, как например, Дэн Хамфри. Так что настоятельно рекомендую ознакомиться с нашей акцией. Приятной игры! Реклама:
Рекламим гостем. Вся реклама проверяется на взаимность.
Уважаемые игроки! К сожалению, вынуждены признать, что игра застряла на мертвой точке. Но, как не прискорбно, все равно не стоит расстраиваться! Ведь мы имеем честь представить Вам наш новый проект -gossip girl: let's have some fun; ! Ждем всех Вас по адресу http://gossip.9bb.ru/ . Для всех активных старичков будет действовать акция легкого приема - всего несколько реклам и вы - полноценный участник игры! Ждем, безумно ждем всех Вас! XOXO
Nate Archibald Это конечно хорошая идея,но мы тогда полностью уйдём от сериала...А вообще мы же не всё играем по квестам мы отходим иногда и тогда каноны и не каноны сталкиваются и делают с друг другом всё что хотят это разрешено))
извините если кого обижу,но это менять я не хочю...((если будем и8грать не по сериалу это получиться обычная школа, таких ролевых сейчас куда не плюнь
согласна)) надо чтобы каноны четко держались своих сериальных линий)) xD можно и книжных конечно. но тогда Чаку придется стать геем)) xDDDD в принципе можно придумать квест для всех, но "мешать" канон и неканон не надо(
Cassandra Wilde Посомтри на вечеринку в гостинной с самого начала,не сомтря на то что кто то канон и не канон мы немного отделялись с сюжета и играли с неканонами!Общалисбь и т.д Ну например я точно...