Добро пожаловать на ролевую игру Элита Манхэтэна! Надеемся, что наш уникальный сюжет заинтересует Вас, и Вы присоединитесь к нам!
Новости игры: Действия:
Доброе утро, Верхний Ист Сайд! Нет ничего прекраснее, чем утро в Нью-Йорке. Побалуйте себя чашечкой кофе и круасаном и вперед, на встречу новому дню.
Кто знает, что произойдет сегодня с ними, ведь сплетни и слухи после вчерашнего приема у королевы Би еще больше накалились. Опасайся, Констанс! Кажется, твои стены могут не выдержать накала страстей и интриг, ведь игра только начинается. Ну а я, впрочем как и всегда, буду следить за происходящим. Вы знаете что вы меня любите. ХОХО. Сплетница Время, дата, погода:
Утро. 6.00 - 10.00. На улице тепло, ясно. Внимание! Новости форума:
Наш форум уже может похвастаться начатой игрой. Так же скоро будет готова очередная акция и конкурсы. Так что спешите присоединиться к нам!
Объявления:
Дорогие гости! Регистрируйтесь, ведь мы ждем именно Вас! Особенно желанны мужские персонажи, как например, Дэн Хамфри. Так что настоятельно рекомендую ознакомиться с нашей акцией. Приятной игры! Реклама:
Рекламим гостем. Вся реклама проверяется на взаимность.
Уважаемые игроки! К сожалению, вынуждены признать, что игра застряла на мертвой точке. Но, как не прискорбно, все равно не стоит расстраиваться! Ведь мы имеем честь представить Вам наш новый проект -gossip girl: let's have some fun; ! Ждем всех Вас по адресу http://gossip.9bb.ru/ . Для всех активных старичков будет действовать акция легкого приема - всего несколько реклам и вы - полноценный участник игры! Ждем, безумно ждем всех Вас! XOXO
Уважаемые игроки! Я рада сообщить Вам, что постепенно ролевая игра набирает оборотов. Это очень радует, но тот факт, что ролевая до сих пор находиться в стадии разработки меня немного смущает. Я желаю ролевой процветания, но, увы, сама справиться не могу. Чисто физически. Я чертовски благодарна Всем тем, кто помогает ролевой с пиаром - Вы золотые у меня. Как только дела немного стабилизируются я обязательно лично прослежу за тем, что всех Вас отблагодарили в виде плюсов репутации и рядом других привилегий, идея которых сейчас активно реализируеться. Но, как Вы уже поняли, я нуждаюсь именно в Вашей помощи. Особенно это касается администраторов и модераторов. Сейчас я попрошу отписаться Вас в этой теме (как только список будет окончен тема отредактируеться), кому что под силу. Написание сюжета, создания конкурсов, оформления форумов (графическое и организационное), написания акций, пиар и прочее. Нет, это не значит, что я полностью снимаю с себя ответственность и заставляю Вас исполнять "грязную" работу. Нет, просто я должна знать, к кому и за чем обращаться, в случае необходимости. Для этого я предлагаю Вам заполнить следующую небольшую анкету:
1. Ваше реальное имя| имя персонажа 2. Связь с вами. 3. Какие услуги Вы можете предоставить для развития ролевой игры.
Код:
[b][u]1. Ваше реальное имя| имя персонажа[/u][/b]
[b][u]2. Связь с вами.[/u][/b]
[b][u]3. Какие услуги Вы можете предоставить для развития ролевой игры.[/u][/b]
Огромное спасибо за внимание. С уважением - S.V.D.W.
1. Ваше реальное имя| имя персонажа Аня | Anny McMayer 2. Связь с вами. почта 3. Какие услуги Вы можете предоставить для развития ролевой игры. организационные, немного акции
1. Ваше реальное имя| имя персонажа Настя | Mikaela Escudero-Woldorf 2. Связь с вами. 362909070 3. Какие услуги Вы можете предоставить для развития ролевой игры. Оформление форума, пиар и возможно конкурсы. К сожалению на большее не способна, так как сама являюсь админом на другой ролевой..
По причинам пропажи определённых игроков форума,дорогии мои участники отпишитесь пожалуйста в этой теме. Если в течении недели вы не отпишитесь ваш аккаунт будет немедленно без предупреждения удалён администрацией.(также относиться ко всем админам и модераторам форума)
От меня: Девушки как вы заметили,везде деффицит парней,и поэтому если у вас есть знакомые которые играю,то приглашайте к нам.Оо" я тоже стараюсь ищю...